Nike Hyperdunk 2015

Серия Nike Hyperdunk редко разочаровывает, год за годом становясь одной из лучших моделей, и похоже, следующее поколение не подкачает. Сегодня нам предстанет следующая глава серии, Nike Hyperdunk 2015 в своём своеобразном стиле.

Значительно уйдя от внешности своих предшественников – силуэт Nike Hyperdunk 2015 несколько похож на Kobe 9 Elite, хотя за основу модели взята полностью самостоятельная разработка – высокий кроссовок имеет, по видимому, цельный верх из некоторого тканого материала, что должно облегчить конструкцию и обеспечить поддержку при минимизации швов. Система Flywire проходит через середину стопы Nike Hyperdunk 2015, прижимая ногу и согласует прижимное усилие через систему шнуровки.

Но суперфишкой, несомненно, является подошвенный блок, увеличенная система, которая объединяет в себе стойку пятки, подобно тому, что мы впервые увидели на Hyperdunk 2013. Амортизационную систему Nike Hyperdunk 2015 нам еще предстоит увидеть, хотя стоит заметить, что были слухи о возвращении к ZoomAir.

На данный момент детали минимальны, так что следите за обновлениями. А на данный момент, какие ваши впечатления о Nike Hyperdunk 2015 и их спецификациях?

Nike Hyperdunk 2015

Nike Hyperdunk 2015